北京快乐8玩法:洲际杯棒球赛明燃战火 中华首战意大利

编辑:北京快乐8计划网 时间:2019-12-22 热度:2773℃ 来源:北京快乐8计划网 责编: 北京快乐8计划网

【大纪元11月8日报导】(中央社记者黎建忠台北八日电)第十六届洲际杯棒球赛将于明天点燃战火,共有来自世界八个国家代表队来台较劲。中华队经过五场热身赛练习后,表现已经渐入佳境,明晚七时三十分,中华队将首战意大利,力求开出红盘。

本届洲际杯共有古巴、荷兰、澳洲、日本、韩国、菲律宾、意大利及地主中华队,赛程从明天起一直进行到十九日,“台湾之光”王建民预定在十六日的中华和古巴之战担任开赛嘉宾。

中华队从十一月一日起,在六天内打了五场热身赛,包括和LA NEW熊队进行两场,澳洲、意大利、古巴各一场,取得两胜三败的成绩,但中华队打击不振的问题却是最大的关键。

中华队执行教练叶志仙表示,接下来的比赛,中华队最好每一场都可以打下四分以上,不然很难获得比赛胜利。

这次中华队阵容缺乏大炮型的球员,名气最响亮的就属效力于美国职棒小联盟的陈镛基和日本火腿队的阳仲寿,而业余小将林益全,连续在澳洲和古巴之战打击出色扮演英雄,也让北京快乐8玩法外界对他多了一份期待。

至于投手战力部分,中华队几乎都以本北京快乐8玩法土职棒投手为主,其中潘威伦、阳建福状况都还不错,而设定为救援投手的林岳平,也在热身赛最后一场对古巴的比赛中,让对手在第九局三上三下,同样渐入佳境。

明晚中华队首战意大利,中华队最有可能派出潘威伦先发,而中华队曾在热身赛里以四比二击败过意大利。

上一篇:亚冠联赛 申花雨中凋谢 鲁能主场得胜
下一篇:没有了

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aotaijt.com/liuxue/wenshuxiezuo/201912/4712.html ”。